Sabtu, 12 November 2016

Gratis EBook Think Like an Entrepreneur, Act Like a CEO ($14 Value) FREE For a Limited Time

Ebook ini penting untuk anda yang sedang memulai bisnis atau sedang merintis usaha sendiri. Mengapa saya merekomendasikan buku ini, pertama karena gratis, kedua memang dari isinya layak untuk dibaca untuk menambah semangat berwirausaha dan membangkitkan jiwa entrepreneur.

download Gratis EBook Think Like an Entrepreneur, Act Like a CEO ($14 Value) FREE For a Limited Time
Ebook Gratis ini berisi 50 tips yang diperlukan untuk membantu Anda tetap bertahan, bangkit kembali, dan maju di tempat kerja.

Dengan eBook ini, Anda akan belajar cara-cara praktis untuk menangani tantangan kerja yang selama ini anda hadapi.
 
Setiap babnya, anda akan disuguhkan cerita-cerita yang dapat menggambarkan jawaban atas pertanyaan umum, seperti misalnya: bagaimana kiat meninggalkan pekerjaan lama dan memulai usaha sendiri. Bagaimana cara agar tetap fokus dan stabil dlaam menghadapi perubahan

Tidak hanya itu setelah sekilas saya membacanya, saya menemukan sebuah cara pandang yang sangat menarik untuk kita aplikasikan dalam bisnis atau usaha yang sedang kita jalankan. Untuk lebih detailnya sebaiknya anda segera download, karena ebook seharga kurag lebih 150 ribu ini hanya akan bisa diunduh secara gratis dalam waktu yang sangat terbatas. klik link di bawah ini untuk mengunduhnya, agar lebih cepat mengunduhnya sebaiknya anda memiliki akun linkedin, tapi bisa juga download langsung menggunakan email aktif anda.

Think Like an Entrepreneur, Act Like a CEO ($14 Value) FREE For a Limited Time
Jumat, 30 September 2016

Cara Mudah Verifikasi PayPal Menggunakan Payoneer Terbaru

Cara Verifikasi Akun Paypal dengan Payoneer, Ini kata kunci yang aku cari baru saja di google, ternyata sudah banyak yang menulis soal bagaimana cara termudah memverifikasi akun paypal menggunakan selain kartu kredit. Mengapa aku mencari kata kunci tersebut, meskipun sebenernya sudah tahu, tapi untuk meramaikan dunia persilatan, eh dunia SERP, maka daripada tidak ngeblog ya lebih baik diisi aja dengan artikel ini.

Kebetulan VCC yang aku pakai buat verifikasi akun paypal-ku sudah expired, sementara aku punya kartu Payoneer, aku pikir lebih baik pakai kartu yang sudah ada saja daripada haus beli VCC lagi. Maklum dulu verifikasi Paypal-ku dengan menggunakan jasa penjual VCC. Meskipun sebenarnya kita juga bisa buat VCC sendiri, tapi aku pengen tau gimana cara mereka menjual dan melayani pembeli VCC. Ternyata pelayanan yang aku terima saat itu sangat buruk. Tapi aku ga complain atau marah-marah. Cukup tau aja, wkwkwk

Nah langsung saja, sebenernya kita bisa mendapatkan akun paypal secara gratis dan juga memverifikasinya secara gratis pula. Caranya, ya daftar aja di paypal. Nah setelah itu kan diminta CC atau kartu Kredit untuk mendapatkan akun verified. Gimana kalau tidak punya Credit Card? Gampang, buka Payoneer, Daftar gratis. Nanti kita akan dikirim Kartu Debit Payoneer dengan type kartu Mastercard. Nah kartu payoneer ini meskipun kartu kredit, namun entah mengapa terbaca sebagai kartu kredit baik itu di paypal, maupun saat kita tarik tunai di ATM. Penjelasan selengkapnya soal ini silahkan Googling. :D

Saatnya eksekusi.
Login ke paypal, klik menu wallet seperti ini:

Cara Verifikasi Akun Paypal dengan Payoneer

jangan kagetan dengan saldoku ya,, itu ga seberapa dibanding saldo kamu kan? wkwkwk

setelah itu Klik Link Card, akan muncul halaman seperti ini;
Cara Mudah Verifikasi PayPal Menggunakan Payoneer Terbaru
Udah sih gitu aja. Selamat mencoba
Minggu, 05 Juni 2016

Cara Instal Webuzo di VPS Centos Mudah dan Cepat

Ah akhirnya bisa kembali ngeblog. Kali ini aku mau berbagi Cara Instal Webuzo di VPS Centos Mudah dan Cepat. Seperti judulnya maka langsung saja biar mudah dan cepat.

Cara Instal Webuzo di VPS Centos Mudah dan Cepat


Sebelum melakukan instalasi, sebaiknya disiapkan beberapa hal sebagai berikut;
1. Beli VPS dulu ( bisa beli disini, atau disini )
2. Beli domain
3. Beli leptop
4. Beli Kuota internet

Jika keempat hal diatas sudah anda miliki, anda tidak perlu membelinya. Nah langsung saja ya, setelah memiliki IP VPS dan password root. Buka Bitvise SSH Client, jika belum punya silakan download disini : https://www.bitvise.com/ssh-client-download

Login ke  Bitvise SSH Client, masukkan ip addres vps, root dan password, dan klik login.
Cara Instal Webuzo di VPS Centos
Jika muncul notifikasi host key verification, klik accept and save.
 Lagkah selanjutnya adalah instal wget dan file editor vim dengan cara ketik: yum install wget vim -y  kemudian enter

Kemudian ilakan download Webuzo installer dengan cara ketik: wget -N http://files.webuzo.com/install.sh lalu tekan enter lagi


Setelah itu, ubah permission dengan cara mengetik: chmod 0755 install.sh tekan enter.

Habis itu tinggal isntall deh webuzonya dengan cara ketik  ./install.sh dan enter
Cara Instal Webuzo di vps Centos mudah


Sampai disini kita sudah hampir selesai. Tinggal langkah terakhir Cara Instal Webuzo di VPS Centos Mudah dan Cepat. yaitu dengan cara mengetikkan ip vps di browser kesayangamu, boleh firefox atau chrome, ditambah :2004. Misalnya seperti ini 172.110.6.xxx:2004

Nah silahkan isi seeperti ini:
Cara Instal Webuzo di Centos
Klik Install, nah akhirnya selesai sudah Cara Instal Webuzo di VPS Centos Mudah dan Cepat. Tinggal kita login dengan cara 172.110.6.XXX:2002. Nah panel webuzo telah siap pakai untuk ngeblog atau main agc, hehe.
Sabtu, 30 Januari 2016

Wow, 8 Bulan Ngeblog Sudah Dapat 700rb/hari

Kalo sudah rejeki ga bakal kemana. begitulah kira kira utnuk mrnggambarkan keberhasilan teman kita satu ini. Berbekal satu blogspot gratisan diramu dengan ketekunan dan keseriusan, akhirnya kerja kerasnya tidak mengkhianatinya. Benar, ia berhasil meraup 700 ribu rupiah lebih dari kegiatan ngeblognya. Wow, banget kan? Tentu kita mau tau apa sih rahasinya.
cara mendapatkan uang dari internet untuk pemula


Informasi ini saya temukan setelah solat magrib dari suhu Satruk aka Pramudya Ksatria Budiman, dishare melalui grup facebooknya, saya mendapati sebuah link ke ads.id. Sebuah thread yang di post oleh sobat Ferdinand berjudul Baru 8 Bulan Ngeblog Sudah Berpenghasiln Dari AdSense +Rp.742.632.00/hari (blogcepot).
Wow, 8 Bulan Ngeblog Sudah Dapat 700rb/hari

Untuk melihat SS earningnya silahkan menuju ke TKP. disitu juga sudah dibagikan trik untuk mendapatkan penghasilan ratusan ribu per hari hanya dari sebuah blog gratisan. Cara menghasilkan uang dari blog untuk pemula menurutnya adalah mengikuti cara-cara yang telah dibagikan oleh para blogger sukses sebelumnya. Kurang lebih intinya sama, yaitu fokus. Satu blog asal dikerjakan dengan sungguh sunggu dan fokus akan lebih menghasilkan daripada kita membangun banyak blog tapi jarang posting tulisan.

Nah, daripada harus muter muter mencari 101 cara membuat blog menghasilkan uang, berikut ini saya kopikan intisari dari cara agar blog menghasilkan uang menurut Ferdinand

1. Untuk pemula, Fokus satu blog dulu aja, karena gua juga pemula dan baru kenal adsense 2015
2. Tulis artikel original
3. Posting artikel sehari minimal 1 post, lebih banyak lebih bagus
4. Letakkan iklan ads di atas kolom komentar, akhir artikel dan sidebar (ukuran iklan responsif (sangat dianjurkan), iklan 300x250, 728x90 penting)
5. fokus perbanyak pengunjung blog.
6. Banyak mencoba dan jadilah diri sendiri.
7. tekunn dan disiplin
8. Sering belajar dan baca2 forum. Gua aja sering ngintip dan baca2 threed di ads.id, cuma baru gabung jadi member sekarangg.
9. Gua gak pernah pake SEO, nulis natural aja, karena emang gak ngerti SEO.
10. Niche spesifik
Tidak perlu 101 cara membuat blog menghasilkan uang, cukup 10 cara diatas sudah bisa menghasilkan ratusan ribu rupiah per hari. Nah, bagaimana? Mau berpenghasilan ratusan ribu rupiah perhari hanya dengan ngeblog di blogspot?

Happy blogging sob


Tags: cara membuat website yang menghasilkan uang, cara agar blog menghasilkan uang, cara menghasilkan uang dari blog, cara menghasilkan uang lewat blog, cara menghasilkan uang dengan mudah, cara menghasilkan uang dari internet bagi pemula, cara menghasilkan uang dari google, cara menghasilkan uang dari youtube

Minggu, 24 Januari 2016

Inilah 3 Alternatif Terbaik Selain Adsense Menurut Blogger

Ditolak adsense bukanlah akhir dari petualangan memanen dolar dari internet. Mungkin anda sudah frustasi dengan adsense, sudah buat blog bagus-bagus, segala persayarat menurut para mastah diikuti, kemudian submit daftar adsense. Dan setelah menunggu sekian lama ternyata ditolak juga, maka jangan khawatir, teman anda banyak. Perlu dicatat, adsense bukan satu-satunya jalan memanen dolar.

Disini saya akan sedikit berbagi solusi alternatif jika anda masih saja ngeyel mau merasakan manisnya dolar dari internet. Begini, saya sudah mersakan duitnya google (baca:adsense) pun pernah setor juga ke Google (baca:adwords), dan juga ppc lokal. Namun menurut pengalaman, apapun jenis ppc baik itu adsense atau yang lainnya, semua kembali ke blog anda. Belum tentu kita sudah punya akun adsense akan dengan mudah memanen dolar. Poin saya adalah, jangan fokus pada adsense, tapi fokuslah blog yang anda ingin monetisasi. Semakin bagus blog anda maka dengan adsense atau yang lainnya, blog anda akan tetap menghasilkan. Jadi sebelum berfikir monetisasi dengan adsense atau ppc lain, sebaiknya kita fokus membangun blog kita dengan baik.

Simpelnya adalah seberapa bagus kualitas konten, sebab konten is the king. kemudian seberapa cepat loading blog kita, makin cepet makin bagus. Terus seberapa bagus tampilan blog dan yang terakhir seberapa banyak trafiknya. Kalo trafik masih unyu unyu (seperti blog ini :p ), maka meski dipasang iklan adsense di seluruh penjuru blog juga ga ada hasilnya. Fyi, blog ini memang dipasang iklan adsense, cuma buat gaya gayaan aja, saya panen dolar dari blog lain (rahasiah).

Nah, sekarang kita lupakan adsense sejenak, dan kita daftar segera Inilah 3 Alternatif Terbaik Selain Adsense Menurut Blogger.
Alternatif Terbaik Selain Adsense

Adsoptimal
Adsoptimal menurut saya adalah ppc yang paling mirip dengan adsense, tampilanya iklannya bagus dan elegan. Langsung daftar gan di http://bit.ly/Adsoptimal
RevenueHits
Ini adalah salah satu altenatif adsense favorit saya, bukan karena tampilan iklanya, tapi karena dari sini saya bisa beli leptop buat ngeblog :D Daftarnya disini ya www.revenuehits.com
Propellerads
Propellerads juga alternatif adsense yang masih saya pakai sampai sekarang. Hasilnya lumayanlah buat gajian sendiri tiap bulan, tanpa harus ngantor dan bermacet macet ria. Daftar langsung disini

Nah itu aja Inilah 3 Alternatif Terbaik Selain Adsense Menurut Blogger. semoga membuat anda segera menjadi milyarder dari dunia internet. Semangat!!!