Ini dia Pemeran Nabi Yusuf Kecil

shares |

Setelah sekian lama menonton film Nabi Yusuf produksi Iran, tentu kita bertanya tanya siapa sebenarnya anak lucu nan tampan yang memerankan Nabi Yusuf pada masa kecil.
setlah saya bahas  pemeran utama Nabi Yusuf, atau Yuzarsif, kini saya akan kenalkan pada anda siapa nama pemeran nabi yusuf junior yang sangat tampan itu.
Hussain Jaafar, yah itulah nama sebenarnya yang membintangi serial nabi yusuf atau yuzarsif pada saat remaja. Film yang berdurasi satu jam setiap episodenya ini sangat fenomenal dan perlu untuk dijadikan koleksi keluarga anda sebagai tontonan yang bermutu dan bermanfaat di dunia dan akhirat.
jika sampe saat ini anda belum punya silahkan beli disini.

tampangnya yang sudah remaja 
beberapa artis lain dalam film nabi yusuf as:


Related Posts

7 comments:

  1. ulasanya kurang lengkap gan,, mestinya dicantumin alam rumah dan pin bb nya hahaha,,

    BalasHapus
  2. you're is so handsome Hussain Jaffar :)

    BalasHapus
  3. yang lengkap lagi donk biodata hussain jaafar nya yah... :)

    BalasHapus
  4. betul ngefabs banget gw ma ni bocah,, tp udah gehde kok malah serem ya

    BalasHapus
  5. gak kok udah gede tetep aja ganteng....hehehe :)

    BalasHapus
  6. Link buat download taro juga dong gan sekalian.

    BalasHapus
  7. Gan pemeran asenat bini nye yusuf sapose...? Bikin ane jatoh cintrong nih...

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung, Silahkan meninggalkan komentar :) | Nyepam pasti saya delete