Film Ashabul kahfi tayang di ICC jakarta mulai September 2012

shares |

Kabar gembira bagi peminat film film Islam. ICC Jakarta kabarnya akan menayangkan Film ashabul Kahfi. 

Film produksi Iran memang menjadi idola bagi muslim indonesia dewasa ini. terbukti dengan ditayangkannya children of Heaven dan dua ramadhan kemaren bebrapa stasiun TV lokal maupun nasional menayangkan serial Nabi Yusuf as, banyak sekali yang memesan Film itu di toko online saya. (lebih tepatnya bukan toko online sih,, sekedar mau bantu aja bagi yang udah muter muter ke gramedia dan googling cari cari dvd nabi yusuf yang murah.

Bahkan para fans nabi yusuf mengupload foto profilnya dengan foto atau gambar pemeran nabi yusuf. kira kira ada yang mengupload Potopropil dengan gambar mimisabu ga ya? :)

Sementara itu film narasi Mukhtar telah selesi tayang dan DVDnya sudah bisa dimiliki oleh anda. ICC cuma cetak 2000 set. sementara permintaan melebihi itu. bayangkan aja jumlah muslimin yang kaya dan punya DVD player mencapai ratusan juta. yah,, siapa cepat dia yang dapat deh.. hati hati barang bajakan lho ya.. film untuk mendidik kok ya bajakan sih.. anaknya mau jadi anak bajakan ya? hehe..

Nah kembali ke ashabul kahfi, siapa sih yang ga tau siapa mereka. itu lho yang tidur di gua ratusan tahun tapi masih hidup. Hanya karena beriman kepada Allah kok ya sampe dihukum begitu.. dan anehnya sekarang juga masih ada orang yang kalo beda keyakinan lalu main hakim sendiri, bakarlah bunuhlah,, kafirlah,, emang udah pasti dia yang bakal masuk surga sendiri? aduh capek deh..

UPDATE: sudah ada filmnya di belibuku.net

Related Posts

2 comments:

Terimakasih sudah berkunjung, Silahkan meninggalkan komentar :) | Nyepam pasti saya delete