Cara Baru Nonton Film Gratis, Legal dan Berhadiah

shares |

Nonton film atau video biasanya kita menggunakan perangkat TV atau DVD Player. Atau kita pergi ke bioskop kesayangan kita. Namun sebagian kita ada yang memilih nonton dvd bajakan. Sebagian lagi nongkrongin web atau blog penyedia download film gratis. Yang terakhir adalah sukanya nonton dengan youtube atau vimeo. Semuanya ada kelebihan dan kekurangannya. Namun kebutuhan nonton secara online kini semakin bertambah dan itu membuat sebagian orang menjadikannya peluang kreatifitas.cara-baru-nonton-film-gratis-dan-legal-dan-berhadiah

Mungkin berangkat dari sinilah muncul sebuah layanan nonton online dengan beragam film film bagus dan masih jarang ada di youtube atau vimeo. Website yang bakal seperti youtube dan vimeo ini bernama nonton.com. Penasaran ? Nih pengenalan ringkasnya:

Nonton.com adalah sebua layanan online video streaming website dimana pengunjung bisa meng-upload video dan juga bisa nonton beragam film, sinetron, tv serial, tv show, music clip dll yang juga sudah di upload oleh para pengunjung lainnya. Nonton dikembangkan untuk menjawab kebutuhan gaya hidup modern yang memiliki mobilitas tinggi dan waktu yang terbatas. Kamu sekarang bisa dengan mudah nonton film atau acara favorit kamu kapan saja dan dimana saja.   -nonton.combrowser


Selain bisa nonton film serial kesukaanmu dan berbagai genre film layar lebar, kamu juga akan mendapat fasilitas upload video atau film buatanmu sendiri, sebagaimana youtube. Apa kelebihannya dari youtube? Ada, disini ada kategorisasi yang mempermudah kita menemukan jenis film yang ingin kita tonton.

Katanya, Nonton didukung oleh multiple dedicated server dan kapasitas simpan data (storage) yang sangat besar dengan kualitas "mission critical" layaknya seperti bank untuk menjamin kecepatan akses dan juga stabilitas dan keamanan data. Nonton juga didukung dengan bandwidth lokal IIX yang besarnya mencapai 1 Gbps. Dan ini bakal ditambah terus sesuai permintaan kapasitas yang semakin bertambah.

Kamu ingin bergabung? Buruan daftar sekarang, gratis kok. Kuncungi saja nonton.com dan silahkan isi formulir dengan nama lengkap dan email kamu. Nanti akan dapat balasan di email kamu dengan meng-klik tombol atau link konfirmasi. Nah setelah itu kamu akan diarahkan ke alamat nonton.com yang sudah terkonfirmasi. Nah, kamu bebas nonton film apa saja dari koleksi jaman dulu sampai sekarang. Sayangnya film serial kera sakti belum ada. Moga aja nanti ada yang bersedia upload dengan kualitas HD, hehe

Dan nonton.com tidak direkomendasikan dibuka dengan browser Internet Explorer. Gunakan selainnya seperti mozila, chrome, safari atau opera.

Dan bagi kamu yang suka mobile, ada versi mobile-nya juga loh. Buruan download aplikasinya.

apps

Oya satu lagi, jika kamu daftar sekarang, kamu bakal dapat kesempatan memenangkan hadiah Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy Mega dan Samsung Galaxy Ace. Pendaftaran ditunggu sampai tanggal 15 April 2014.

Related Posts

7 comments:

  1. Wihiii...kayaknya boleh juga ni mas untuk dicoba.
    Tapi kalo nonton OL gini koneksinya harus kenceng ya biar gak bikin sakit hati pas nontonnya, hihihi :D

    BalasHapus
  2. administrator24 April 2014 11.41

    iya mas bro,, diliat liat dulua aja :)

    BalasHapus
  3. Amazing blog! Do you have any hints for aspiring writers?
    I'm hoping to start my own blog soon but I'm a little lost on everything.
    Would you suggest starting with a free platform like Wordpress or
    go for a paid option? There are so many options
    out there that I'm totally overwhelmed .. Any suggestions?
    Thank you!

    BalasHapus
  4. With the latest study from PEW Research stating that 95% of
    teens have access to the Internet, 80% of
    kids have cell phones and 48% have data plans, providing a safe cyber-space should be a
    priority for all parents. Advertisers all over the place, advertising everything underneath the
    sun. For more information visit: security gives you the protection from all kinds of worms, viruses and other problems.

    BalasHapus
  5. How to copy post from other sites to your website and
    make it pass copyscape test and human readable ?

    To find out just search in google:
    Ziakdra's article tool

    BalasHapus
  6. This is a topic that is close to my heart... Thank you!

    Exactly where are your contact details though?

    BalasHapus
  7. Masih buka pendaftarannya mas?


    He hee...

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung, Silahkan meninggalkan komentar :) | Nyepam pasti saya delete