Template SEO Blogspot Gratis dari Mas Sugeng

shares |

Kamu punya hoby ngeblog dengan blogspot? Tak lengkap kalo tidak memakai template yang bagus. Disini aku mau berbagi template blogger gratis dari mas sugeng.

Di jagat blogger, nama mas sugeng sudah tidak asing lagi, dia adalah anak muda yang sangat rajin dan kreatif membuat template. Hasilnya pun tidak bisa dipandang sebelah mata. Tak jarang para blogger tidak bosan bosannya menunggu update-an template atau sekedar nangkring di blognya mas sugeng ini dengan harapan ada template baru yang dirilis.

Oke, setelah munculnya template baru dengan nama Brosense, ada baiknya aku bagi disini template-templatenya mas sugeng, supaya blog ini juga kecipratan berkahnya. Hehehe

1. Template yang pertama adalah yang terbaru yaitu broSense (mungkin maksudnya mas sugeng mau bilang, bro ini buat adsense). Kelebihannya adalah SEO Ready, Custom Mobile, Auto Readmore, Breadcrumbs, Related Post, And much more..

brosense template mas sugeng


 2. Mas Sugeng 2014

Template ini yang dipake mas sugeng sendiri, katanya ga mau ganti, soalnya template ini sangat bersejarah baginya, buatnya aja pake hape nokia jadul. Tapi jangan ditanya SEO nya, mantap. nih lihat sch-nya:



Related Posts

0 comments:

Poskan Komentar

Terimakasih sudah berkunjung, Silahkan meninggalkan komentar :) | Nyepam pasti saya delete