Nokia 3310 Pake Kamera 41 MP

shares |


Sekitar sepuluh tahun yang lalu, Nokia 3310 menjadi handphone paling trendi dan paling disukai. Selain kuat dan bandel, Nokia 3310 ini juga sempat mendapat gelar yang cukup menggelikan, “untuk melempar kucing”. Udah jatuh ratusan kali, Hp ini ga pernah mengalami gegar otak, hang, error dan penyakit hp lainnya. Kuat dan tahan lama.

Seiring berkembangnya teknologi, pasar nokia digempur dengan produk android dengan beragam type yang mengakibatkan Nokia hampir gulung tikar. Pahlawan yang dulunya dipuja, kini dinomor sekiankan. Sejenak ga dilirik, super hero dunia handphone ini kini bangkit kembali dengan windowsphone-nya. Harga tetap masih tinggi dan kualitas tetap mempesona. Beragam type winphone dikeluarkan dengan nama Lumia, namun kali ini ada yang tidak wajar dengan produk terakhir ini. Ya, Nokia melahirkan kembali sang legenda yang dulu digenggam jutaan orang. Siapa lagi kalo bukan Nokia 3310.

Kini, Nokia 3310 didandani sedemikian rupa sehingga bentuknya seperti ini:

Dari segi bentuk ga banyak yang berubah, Cuma kita akan menemukan sentuhan windowsphone di handphone ini. Dengan style khas windows 8 , yaitu tile, nokia 3310 mengobati kerinduan para fans nokia tanpa kehilangan fitur modernnya. Apalagi yang tak kalah seru adalah fitur kameranya yang ga tanggung-tanggung, 41 Megepixell. Udah gitu kameranya juga dilengkapi dengan Zeiss optic dan Xenon flash. Hasil jepretannya aku kira ga diragukan lagi. Ga sabar pengen ngicipin.

Nah kalo kamu masih punya Nokia 3310 jadul, segera upgrade , biar bisa memiliki fitur-fitur canggihnya. :P

Nih spec-nya aku copas dari windows:


Dimensions

Height: 113 mm

Width: 48 mm

Thickness: 22 mm

Weight: 133 g

Display and User Interface

Display size: 3-inch ‘ClearDiamond’

Display resolution: WXGA (1280 x 768)

Display features: Brightness control, Nokia Glance screen, Refresh rate 60 Hz, Sunlight readability enhancements, Corning® Gorilla® Glass 3, PureMotion HD+, Sculpted glass, Wide viewing angle

Display colors: TrueColor (24-bit/16M)

Touch screen technology: Super sensitive touch

Sensors: Ambient light sensor, Accelerometer, Proximity sensor, Barometer,

Gyroscope, Magnetometer

Keys and Input Methods

User Input: Touch + Softkey

Operating keys: Volume keys, Camera key, Power/Lock key, Microsoft Home, Navigation keys.

Hardware

Connectivity

SIM card type: Micro SIM

Charging connectors: Micro-USB

AV connectors: 3.5 mm audio connector

Bluetooth: Bluetooth 4.0

Wi-Fi: WLAN IEEE 802.11 a/b/g/n

Network: 3G

Battery:

Battery capacity: 1430 mAh

Battery voltage: 3.7 V

Removable battery: Yes

Wireless charging: No

Processor
Processor type: Dual-core 1.5 GHz

Memory

User data storage: In device

RAM: 2 GB

Mass memory3: 32 GB

Free cloud storage: 7 GB

Photography

Primary camera sensor size: 41 MP, PureView

Camera Focus Type: Auto focus

ZEISS optics: Yes

Sensor size: 1/1.5 inch

Main camera f-number/aperture: f/2.2

Camera focal length: 26 mm

Camera minimum focus range: 15 cm

Camera image formats: JPEG

Camera Flash Type: Xenon flash

Flash operating range: 4.0 m

Flash modes: Off, Automatic, On

Main camera features

Main camera – other features: 6-lens optics, Backside-illuminated image sensor, High resolution zoom 3x, Optical image stabilization, PureView

Image capturing

Capture modes: Video, Still

Scene modes: Automatic, Sports, Night

White balance modes: Cloudy, Incandescent, Fluorescent, Daylight, Automatic

Light sensitivity: Automatic, ISO 100, ISO 200, ISO 400, ISO 800, ISO 1600, ISO 3200

Video

Camera video resolution: 1080p (Full HD, 1920 x 1080)

Camera video frame rate: 30 fps

Camera video zoom: 6 x

Video playback frame rate: 30 fps

Daaaannn.... ini informasi HOAX
jangan percaya  :D

Related Posts

4 comments:

  1. mantap gan !
    keep posting aja oke ? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan udah mampir lagi ;)

      Hapus
    2. oke gan sama" juga btw jgn lupa mampir :)

      Hapus
  2. wakakakakaka ....

    HP jadul, wasiat ni, jangan dianggap enteng :p

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung, Silahkan meninggalkan komentar :) | Nyepam pasti saya delete