Download Theme Wordpress SEO Responsif Gratis

shares |

Beberapa kali ngeblog pakai wordpress, aku sering gonta-ganti theme. Soalnya mudah bosen dengan theme standar. Kalaupun memakai theme yang bukan standar namun gratisan, selalu saja ada kekurangannya. Dapat desain bagus, tapi tidak responsif, sementara yang responsif, desainnya biasa banget. Udah bagus dan responsif , belum SEO ready. Udah semuanya, tapi masih ada footer link yang ga boleh dihapus. Ya itulah nasib ga bisa buat theme sendiri,, hehe..

Tapi jangan khawatir kawan, dalam petualanganku mencari theme gratisan, aku nemu sebuah website penyedia theme baik dalam versi gratisan maupun yang versi bayar. Nah kabar baiknya, yang gratisan ini sudah cukup mempesona untuk digunakan. Coba deh, kamu bisa pilih ada beberapa desain yang cukup cantik dan elegan. Udah SEO Ready dan responsif, eh masih ditambah lagi, kita diperkenankan untuk menghapus footer link , yang bisa kita ganti dengan mudah melalui theme options yang tersedia.

Selain itu, theme-theme disini juga support ads atau mendukung slot iklan. Nah, bagi kamu yang bermain adsense, tentu ini sangat membantu. Udah desain apik, fasilitas premium dengan harga 0 rupiah, alias gratis. Siapa sih yang tidak suka gratisan? hehehe,, ngaku deh,, :P. Nah bagi kamu yang sudah tidak sabar, kunjungi saja link ini. 

Nah, ini dia penampakannya:
1. POINT

Download-theme-wordpress-seo-responsif-gratis
Theme ini yang paling aku suka, selain terbaru, juga tampilannya sangat anggun. Dengan fitur panel option, kita bisa membuat tampilan blog semakin menarik. Kamu bisa pasang iklan baik adsense maupun non-adsense. Blog terkenal juga banyak yang memakai theme ini, kalo ga salam mas giewahyudi juga pernah memakai theme ini.
2. Dual Shock
Download-theme-wordpress-seo-responsif-gratis

 DualShockadalah theme wordpress yang gratis 100%, bisa dipakai sebagai theme blog atau theme majalah. fiturnya adalah panel option,, custom widgets, translation-ready functionalitydan SEO Ready. lay out yang menarik, menjadikan blogmu tampak elegan.
3. Playbook
Download-theme-wordpress-seo-responsif-gratis
Playbook , theme WordPress dengan layout 2 kolom, desain responsif, fitur lengkap. Playbook juga SEO Ready, custom widgets, dengan  options panel, dan masih banyak lagi, ini theme terbaik dari semuanya dan 100% gratis.

Dan masih ada banyak lagi, ada 14 theme cantik dengan fitur yang menawan, kamu bisa download semuanya secara cuma-cuma. Hanya dengan register aja kok, masukin email kamu dan password serta nama kamu. Udah itu aja syaratnya, gampang kan? iya donk

Link downloadnya ga usah dikasih ya,, langsung aja ke TKP,,, ok
jangan lupa,, keep blogging ajah.

Related Posts

19 comments:

  1. Pingin ganti theme yang lebih seger. Tapi, belum nemu yang cucook. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,, theme-nya mbak idah udah bagus kok :)

      Hapus
  2. Wih... simpel-simple, tapi bagus. Sayang aku nggak bisa leluasa ganti-ganti theme. Soalnya masih gratisan, hehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe,,, yg sibuk ngurusin tampilan biasanya malah ga nulis nulis mas,, hehe kaya aku
      yg penting mah selalu update ,, makasih maa udah mampir

      Hapus
  3. Yang girly dong gan pengen ganti dengan nuansa pastel

    BalasHapus
  4. Ada mbak, kayaknya yg dipake di blog mbak isnuansa.com, coba deh :)

    BalasHapus
  5. sama kaya bang bloggditer.com,gak bisa ganti theme scara leluasa, mentok di gratisan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,, aku juga pake gratisan aja mas,,

      Hapus
  6. aku baru saja ganti template awal tahun lalu, dan konon katanya terlalu sering ganti template itu tidak baik

    BalasHapus
    Balasan
    1. katanya begitu mas,, mungkin mesin penelusur males kalo sering gonta ganti template,,
      makasih udah mampir

      Hapus
  7. Belum ada keinginan untuk ganti theme jadi numpang lewat saja :p

    BalasHapus
  8. aku juga penegen ganti theme neh,,blog ku isinya curhatan saja, tapi kayaknya theme nya gak coccok,,
    salam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak yg lain mas,,bisa di obok obok disitu ,. :)

      Hapus
  9. Sayang saya masih pake blogspot, paling pakai wp cuma dilocalhost aja buat belajar

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga apa apa mbak,, aku juga pake blogspot,, wp juga ada c,, cuma lbh sering ngurus yang ini,,hehe

      Hapus
  10. blog ini ada GA juga ada idblog network gan??apa gak kena banned GA?

    BalasHapus
  11. tanya gan..yang 3 kolom ada ga ya gan?
    yang khusus template tentang travel?
    makasih gan

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung, Silahkan meninggalkan komentar :) | Nyepam pasti saya delete