Cara Cepat dan Mudah Membuat Email Gratis

shares |

Tidak lengkap rasanya kalo memiliki blog tidak ada posting tentang tutorial membuat email. Apa sebab? sebabnya ialah, tutorial seperti membuat email seperti menu wajib di setiap blog. Hampir semua blog ada tutorialnya bagaimana cara membuat email. Stop ! Jangan berkilah, "ah aku ga sih". Kalo sahabat blogger sudah bertahun tahun ngeblog dan dalam tulisannya yang udah ribuan itu tidak ada tutorial cara membuat email, sebaiknya segeralah membuatnya. Agar tesis-ku ini benar,, hehe.

Paragraf pertama itu murni guyon dan tidak berdasarkan penelitian apalagi memenuhi kriteria ilmiah. Namun, tidak ada salahnya jika tulisan ini memang akan mengajarkan cara membuat email secara cepat, gampang, gratis dan hanya membutuhkan waktu tidak lebih dari lima menit. Tutorial ini bertujuan untuk pembaca yang hendak memiliki banyak akun email. Entah apa tujuan memiliki banyak email.

nah, sesuai judul, jadi langsung saja sahabat buka tab baru di browser dan ketiklah gmail.com, ga perlu nambah http atau www, biar cepet. Nanti akan muncul seperti ini:

Cara Cepat dan Mudah Membuat Email Gratis

Nah klik pada tombol warna biru yang ada tulisannya create an account setelah itu akan muncul halaman seperti dibawah ini:
Cara Mudah Membuat Email Gratis
isi semua kolom sesuai identitas yang diinginkan. Buat password yang gampang aja, biar ga lupa. Jangan lupa dicatet, kalo kamu pelupa. No hp ga perlu isi ga apa-apa. Nah langsung klik seperti pada gambar diatas yang ditunjuk dengan anak panah.
 Cara Cepat Membuat Email Gratis
Nah, udah jadi,, gimana,? mudah dan cepat kan

Related Posts

0 comments:

Poskan Komentar

Terimakasih sudah berkunjung, Silahkan meninggalkan komentar :) | Nyepam pasti saya delete