Tutorial Hijab Segi Empat 2016 2017

shares |

Assalamualaikum, muslimah sholihat, pasti datang ke blog ini dari google yah? Mau cari tutorial hijab segi empat 2016? atau mau cari tutorial hijab modern ?

Tenang, kamu tidak tersesat kok, ini aku berikan beberapa referensi hasil penelusuranku di google dengan keyword tutorial hijab.

Pertama, adalah Tutorial Hijab Simple Trendy Segi Empat Ala Zaskia Adya Meca  berupa video Youtube dengan alamat ini: http://www.youtube.com/watch?v=S_ErpslV0Hk udah ditonton 1,7 juta penonton.

Kedua, ditempati oleh Video Youtube dengan judul Tutorial Hijab Paris Segi Empat Terbaru 2014 by Natasha Farani dengan alamat:http://www.youtube.com/watch?v=TI0tQY-YpjQ ditonton 790 ribu kali.

Nongkrong diposisi ketiga adalah,, masih dari youtube, dengan judul Hijab Tutorial Paris Segi Empat Terbaru 2014 - Tutorial Hijab Segi Empat Modern 2014  dengan alamat http://www.youtube.com/watch?v=2sIrhG42Ua0 di lihat  178ribu kali

Di posisi ke empat, ada video youtube dengan judul Cara Berjilbab wajah Bulat - Hijab pashmina simple Kreasi Shawlbyvsnow Hijab Tutorial  dengan alamat http://www.youtube.com/watch?v=X3LDJ0gWN04. Udah ditonton dan dipraktekkan (mungkin) sebanyak 955 ribu kali.

Posisi Ke lima tetap masih dipegang oleh video youtube, kali ini judulnya, TUTORIAL HIJAB PASHMINA KASHMIR, nih link-nya http://www.youtube.com/watch?v=Swb0OiEpd8E.

Nah, urutan ke 6 dan seterusnya baru alamat web atau blog. Artinya apa ini?
Menurut pikiranku yang sangat sederhana ini, jika keyword yang dicari adalah tutorial yang difahami secara khalayak lebih mementingkan praktek daripada teori, maka tutorial berupa video lebih banyak dilihat dan dikunjungi daripada tutorial berupa teori yang berupa artikel.

Kabar baiknya, masih banyak sekali tutorial-tutorial yang selama ini masih berupa tulisan dan belum divideokan. Smentara pengguna smartphone yang ada kameranya sudah bisa melakukan perekaman segala aktivitas penting seperti tutorial tertentu. Jika dulu orang lebih sering berbagi tulisan tentang cara memasak makanan dengan artikel, maka kesempatan untuk melakukan tutorial memasak dengan media youtube masih sangat besar.

Apa manfaat bisnisnya??
Nah, ini yang menarik, dengan banyaknya pengunjung di akun youtube tutorial kita, maka kita bisa men-drive pengunjung untuk datang ke web bisnis kita atau affiliete kita. Artinya disini kita bisa mendatangkan trafik tertarget dengan sangat tepat.

Tag: tutorial hijab segi empat, tutorial hijab dian pelangi, tutorial hijab pashmina, download tutorial hijab , video tutorial hijab, tutorial hijab modern, tutorial hijab youtube, tutorial hijab siti juwariyah

Related Posts

0 comments:

Poskan Komentar

Terimakasih sudah berkunjung, Silahkan meninggalkan komentar :) | Nyepam pasti saya delete