Kabar Gembira, MbakTin ada di Windows Phone

shares |

Kabar gembira untuk kita semua, game MbakTin kini ada di windows phone. Game yang diakui pembuatnya terinspirasi dari fenomena iklan ekstrak kulit manggis ini ternyata sangat diminati.

Memang fenomena dan kehebohan iklan ini menjadi populer karena unik dan lucu. Komunitas meme indonesia sering sekali mengulang ulang postingan gambar meme dengan ide iklan ini. konten lirik lagu dalam iklan yang enak didengar dan mudah diingat inilah yang menyebabkan banyak orang menyukainya. Selain juga karena terlalu sering diiklankan, hehe.

Terlepas dari iklan, aku lihat banyak sekali ide ide kreatif dari hal hal sederhana. Dan kita tau banget kalo di Indonesia tercinta ini terdapat manusia manusia kreatif yang selalu menghasilkan karya karya unik. Untuk kali ini sesuai judul oret oret ini ya game mbaktin ini.

Game yang diambil dari plesetan nama produk ekstrak kulit manggis 'mastin' diubah menjadi mbaktin. Mungkin karena 'mas' udah terlalu mainstream maka diganti 'mbak'. Atau mungkin karena mas itu pasangannya mbak. Atau bisa jadi agar mirip dan mudah diingat. Atau karena pembuatnya namanya mbaktin. Yah whatever lah. Yang pasti game ini sudah didownload dan dinikmagi banyak orang.

Mungkin kamu penasaran dengan game mastin good ini, silahkan ke playstore atau di windows phone juga sudah ada.
Aku baru saja download.. Gamenya lucu tapi ngeselin.. Wkwkwk.. Salut deh buat developernya. Ayo siapa punya ide kreatif lainnya, berlomba lomba dalam kebaikan. Majulah produk kreatif indonesia.
Selamat hari anak Indonesia.

Dikirim dari Windows Phone saya

Related Posts

2 comments:

  1. Bwahaha saya ga tahu malahan, ternyata temennya mastin itu mbaktin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh mas gie.. Apakabar mas?
      Selamat ya.. Pak jokowi menang :)

      Hapus

Terimakasih sudah berkunjung, Silahkan meninggalkan komentar :) | Nyepam pasti saya delete