Software untuk Mengubah Text Menjadi Suara untuk Video Marketing

shares |

Cara Membuat Video Youtube dengan bahasa Inggris, Perancis dan Spanyol
Jika kamu suka mengais dolar di Internet, tentu kamu akrab dengan yang namanya amazon atau produk affiliate laiinya. Malah yang baru aku tau adalah CPA (Cost Per Action). Konon para imer mendrive trafik mereka untuk mengumpulkan dolar demi dolar ini menggunakan youtube. Kok bisa? Ya, mereka membuat video singkat yang berisi testimoni para pengguna produk-produk semisal amazon.
Tentu mereka mengupload video yang berbahasa luar seperti Inggris, Perancis , Spanyol atau yang lainnya. Soalnya, negara negara itulah yang lebih sering belanja online ke amazon atau yang lainnya. Sementara untuk Indonesia masih belum terlalu ramai belanja di amazon. Kita, lebih suka belanja di lazada, zalora, tokopedia, atau berniaga. Itu juga sudah menjadi tanda kemajuan bahwa rakyat Indonesia mulai menyukai belanja online.
lantas kita bertanya-tanya, bagaimana caranya membuat video testimoni dengan bahasa asing itu? Ya buat rekaman dulu secara manual, kalo kita pronounciationnya (bener ga nih ejaannya) bagus mirip bule sih ga masalah. Tinggal rekam dan masukin ke video. Tapi kalo misalnya kita ga bisa, atau kemampuan bahasa pas-pasan? Timbul pertanyaan..

Tenang, aku punya solusinya. Ga gratis sih, kudu beli. tenang ga mahal kok cuma 200ribuan. dan itu kamu bisa membuat video marketing sebanyak-banyaknya dengan sangat mudah dan tidak menyita waktu.
Dengan software ini aku bisa membuat video marketing lebih cepat dan lebih banyak daripada sebelumnya. mudah digunakan dan sangat user firendly. Coba deh di lihat-lihat dulu.
kesini aja; http://bit.ly/ttsvideo

Dapatkan ratusan hingga ribuan dolar perhari dengan software ini.

Bukan jebakan betmen kok, nah ini tag pencarian untuk artikel ini:

download text to speech indonesia,
text to speech online,
text to speech software,
text to speech free download,
text to speech download,
text to speech indonesian online,
text to speech android,
text to speech indonesia android,
french pronunciation text to speech,
acapela text to speech french,
festival text to speech french,
mac text to speech french,
google translate,
text to speech french download,
text to british voice,
text to speech english accent,
english to german text to speech,
english to korean text to speech,
text speech english download,
contoh speech english text,
text to speech dictionary,
text to speech translation,
text speech english download,
text to speech english accent,
contoh speech english text,
english text to speech online,
british text to speech,
how to speak english video,

Related Posts

4 comments:

  1. wah ada software pinte banget ya..dari text bisa jadi suara, emang pas banget buat promosi dagangan Ubi Cilembu saya nih.
    ijin menyedotnya ya kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mangga kang.. Silahkan sedot

      Hapus
    2. balik lagi..pengen sruput suguhan kopi yang tadi ngga sempet disruput.

      Hapus

Terimakasih sudah berkunjung, Silahkan meninggalkan komentar :) | Nyepam pasti saya delete