Inilah Alasan Google Ganti Logo lagi

shares |

Google Ganti Logo lagi
Google kembali mengubah logonya. Kemaren sebenernya udah lihat, kirain cuma Doodle seperti biasanya, eh ternyata memang logo Google benar benar diganti yang lebih baru. Keren banget kan.

Google syang biasa kita sebut si embah ini, sekarang makin ganteng dan kembali muda, seger.

Namun berita berita gembira ini juga dibarengi dengan berita mengerikan soal algoritma google yang akan menomorsekiankan dari posisi serp blog atau web yang memasang iklan yang menjengkelkan pengunjung. Iklan seperti instal aplikasi atau pop ads yang annoying lainnya. Memang bukan kabar buruk bagi visitor, namun jelas ini adalah lonceng kematian bagi pemain AGC.

tapi yang masih nekat main agc, sebaiknya gabung dojo aja yah, toolnya selalu update, mengikuti perkembangan. pake KUPONDOJO yah, biar dapat diskon 40%. :D

Selamat menikmati hari anda,,
Selalu positif thinking dan rajinlah sedekah jika pengen kaya

Related Posts

0 comments:

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung, Silahkan meninggalkan komentar :) | Nyepam pasti saya delete