Wow, 8 Bulan Ngeblog Sudah Dapat 700rb/hari

shares |

Kalo sudah rejeki ga bakal kemana. begitulah kira kira utnuk mrnggambarkan keberhasilan teman kita satu ini. Berbekal satu blogspot gratisan diramu dengan ketekunan dan keseriusan, akhirnya kerja kerasnya tidak mengkhianatinya. Benar, ia berhasil meraup 700 ribu rupiah lebih dari kegiatan ngeblognya. Wow, banget kan? Tentu kita mau tau apa sih rahasinya.
cara mendapatkan uang dari internet untuk pemula


Informasi ini saya temukan setelah solat magrib dari suhu Satruk aka Pramudya Ksatria Budiman, dishare melalui grup facebooknya, saya mendapati sebuah link ke ads.id. Sebuah thread yang di post oleh sobat Ferdinand berjudul Baru 8 Bulan Ngeblog Sudah Berpenghasiln Dari AdSense +Rp.742.632.00/hari (blogcepot).
Wow, 8 Bulan Ngeblog Sudah Dapat 700rb/hari

Untuk melihat SS earningnya silahkan menuju ke TKP. disitu juga sudah dibagikan trik untuk mendapatkan penghasilan ratusan ribu per hari hanya dari sebuah blog gratisan. Cara menghasilkan uang dari blog untuk pemula menurutnya adalah mengikuti cara-cara yang telah dibagikan oleh para blogger sukses sebelumnya. Kurang lebih intinya sama, yaitu fokus. Satu blog asal dikerjakan dengan sungguh sunggu dan fokus akan lebih menghasilkan daripada kita membangun banyak blog tapi jarang posting tulisan.

Nah, daripada harus muter muter mencari 101 cara membuat blog menghasilkan uang, berikut ini saya kopikan intisari dari cara agar blog menghasilkan uang menurut Ferdinand

1. Untuk pemula, Fokus satu blog dulu aja, karena gua juga pemula dan baru kenal adsense 2015
2. Tulis artikel original
3. Posting artikel sehari minimal 1 post, lebih banyak lebih bagus
4. Letakkan iklan ads di atas kolom komentar, akhir artikel dan sidebar (ukuran iklan responsif (sangat dianjurkan), iklan 300x250, 728x90 penting)
5. fokus perbanyak pengunjung blog.
6. Banyak mencoba dan jadilah diri sendiri.
7. tekunn dan disiplin
8. Sering belajar dan baca2 forum. Gua aja sering ngintip dan baca2 threed di ads.id, cuma baru gabung jadi member sekarangg.
9. Gua gak pernah pake SEO, nulis natural aja, karena emang gak ngerti SEO.
10. Niche spesifik
Tidak perlu 101 cara membuat blog menghasilkan uang, cukup 10 cara diatas sudah bisa menghasilkan ratusan ribu rupiah per hari. Nah, bagaimana? Mau berpenghasilan ratusan ribu rupiah perhari hanya dengan ngeblog di blogspot?

Happy blogging sob


Tags: cara membuat website yang menghasilkan uang, cara agar blog menghasilkan uang, cara menghasilkan uang dari blog, cara menghasilkan uang lewat blog, cara menghasilkan uang dengan mudah, cara menghasilkan uang dari internet bagi pemula, cara menghasilkan uang dari google, cara menghasilkan uang dari youtube

Related Posts

0 comments:

Poskan Komentar

Terimakasih sudah berkunjung, Silahkan meninggalkan komentar :) | Nyepam pasti saya delete