Cara Mudah Verifikasi PayPal Menggunakan Payoneer Terbaru

shares |

Cara Verifikasi Akun Paypal dengan Payoneer, Ini kata kunci yang aku cari baru saja di google, ternyata sudah banyak yang menulis soal bagaimana cara termudah memverifikasi akun paypal menggunakan selain kartu kredit. Mengapa aku mencari kata kunci tersebut, meskipun sebenernya sudah tahu, tapi untuk meramaikan dunia persilatan, eh dunia SERP, maka daripada tidak ngeblog ya lebih baik diisi aja dengan artikel ini.

Kebetulan VCC yang aku pakai buat verifikasi akun paypal-ku sudah expired, sementara aku punya kartu Payoneer, aku pikir lebih baik pakai kartu yang sudah ada saja daripada haus beli VCC lagi. Maklum dulu verifikasi Paypal-ku dengan menggunakan jasa penjual VCC. Meskipun sebenarnya kita juga bisa buat VCC sendiri, tapi aku pengen tau gimana cara mereka menjual dan melayani pembeli VCC. Ternyata pelayanan yang aku terima saat itu sangat buruk. Tapi aku ga complain atau marah-marah. Cukup tau aja, wkwkwk

Nah langsung saja, sebenernya kita bisa mendapatkan akun paypal secara gratis dan juga memverifikasinya secara gratis pula. Caranya, ya daftar aja di paypal. Nah setelah itu kan diminta CC atau kartu Kredit untuk mendapatkan akun verified. Gimana kalau tidak punya Credit Card? Gampang, buka Payoneer, Daftar gratis. Nanti kita akan dikirim Kartu Debit Payoneer dengan type kartu Mastercard. Nah kartu payoneer ini meskipun kartu kredit, namun entah mengapa terbaca sebagai kartu kredit baik itu di paypal, maupun saat kita tarik tunai di ATM. Penjelasan selengkapnya soal ini silahkan Googling. :D

Saatnya eksekusi.
Login ke paypal, klik menu wallet seperti ini:

Cara Verifikasi Akun Paypal dengan Payoneer

jangan kagetan dengan saldoku ya,, itu ga seberapa dibanding saldo kamu kan? wkwkwk

setelah itu Klik Link Card, akan muncul halaman seperti ini;
Cara Mudah Verifikasi PayPal Menggunakan Payoneer Terbaru
Udah sih gitu aja. Selamat mencoba

Related Posts

0 comments:

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung, Silahkan meninggalkan komentar :) | Nyepam pasti saya delete