Rejeki Melimpah di Masa Pandemi

Rejeki Melimpah di Masa Pandemi

 Hampir setiap orang di muka bumi ini sedang mengalami yang namanya ujian yang sama. Menghadapi dan menjalani hidup di masa pandemi seperti saat ini tentu banyak kisah dan cerita. Baik itu suka maupun duka. Namun di balik ini semua tentu kita semua yakin bahwa ada pelajaran berharga untuk umat manusia. Pelajaran hidup yang semestinya lebih baik.

Ada banyak cara yang dilakukan diantara kita dalam menjalani hari-hari dengan penuh ketidakpastian. Bisnis ku bidang wisata outbound adalah yang paling pertama kena hantaman wabah ini. Karena pekerjaannya adalah mengumpulkan orang dengan kegiatan bersama sama, yaitu tentu hal ini hukumnya 'haram'  dilakukan. Dan Beruntungnya ada banyak bisnis yang terdampak sama. Lalu apakah kita akan menyerah dan tidak melakukan apa-apa? Pasti semua akan menjawab, dan tidak, kita tetap harus bergerak, dan kita melakukan sesuatu, dan sebagainya.. Namun jika boleh jujur, dan maka kebanyakan dari kita sedang menyiapkan diri dalam mode bertahan hidup, dan survival mode on. Apakah salah?  Tentu tidak.

Bertahan hidup dalam kondisi yang sulit adalah hal yang lumrah bagi makhluk hidup. Namun pilihan tidak hanya bertahan hidup, kita juga tetap harus bertumbuh. Bertumbuh artinya berproses menuju kualitas diri yang lebih baik. Bertumbuh dalam skill dan ilmu. Bertumbuh dalam ekonomi, universitas bertumbuh jiwa sosialnya, dan bertumbuh spiritualnya.

Bagaimana ini bisa terjadi?  Baik, dan kita bisa melihat bahwa penggunaan aplikasi Zoom meningkat secara tajam sejak covid19 melanda. Dan uniknya, aplikasi meeting itu bukan hanya untuk meeting pekerjaan karena wfh (work from home), dengan lebih dari itu hampir kebanyakan webinar atau kursus online juga menggunakan aplikasi ini. Artinya bahwa kebutuhan akan bertumbuhnya skill dan ilmu tidak bisa dibendung oleh apapun. Akan selalu ada cara untuk bertumbuh.

Selain itu, ada banyak sekali kelas online yang bermunculan seperti ini jamur di musim penghujan. Di obral dengan harga jauh lebih murah dari biasanya. Dan peminatnya pun tidak sedikit. Yang gratis pun banyak sekali. Apapun bisa kita pelajari untuk upgrade kemampuan kita. 

Bagiku, ini adalah berkah bagi semua. Jadi sangat disayangkan jika menjalani hidup ini hanya untuk bertahan hidup saja. Ini adalah kesempatan terbaik untuk bertumbuh. 

Gratis 4 Rekening Virtual Akun Bank dengan Nama Bisnis-mu


Halo, Apakah pembaca yang budiman sudah memiliki bisnis online atau online shop namun belum memiliki rekening atas nama bisnisnya? Atau teman-teman ingin memiliki nama akun rekening bank yang namanya sesuai dengan nama brand teman teman? Apapun itu, kebutuhan akan rekening dengan nama usaha kita, tentu lebih menguntungkan buat bisnis kita. Daripada kita kasih rekening pribadi kita, tentu hal itu bukan dilarang, namun lebih keren jika kita memiliki akun tersendiri untuk bisnis kita.

kabar baiknya, saya memiliki sistem yang dapat membantu Anda semua membuat rekening atas nama bisnis teman-teman, jadi ketika klien anda transfer nama yg muncul adalah bukan nama pribadi, tapi yang muncul adalah nama Bisnis Anda.

Contoh nya sebagai berikut,, saya barusan membuatkan akun atas nama dreview di bank muamalat hanya butuh waktu 3 menit 10 detik saja rekening nya sudah jadi tanpa harus capek-capek datang ke Bank dan mengantri. Apalagi jaman pandemi seperti ini iya kan.

Kabar baik selanjutnya adalah, kita bisa memiliki 4 empat virtual akun dari 4 bank yang berbeda. Dulu, aku harus mengeluarkan uang 100ribu untuk setiap akun VA (Virtual Account) Bank. Detail bank ada dibawah . Ini kebetulan ada promo menarik nih, aku ga tau promo ini sampai kapan. jadi sebaiknya, teman-teman segera daftar sekarang.


Daftar Bank yang bakal kamu dapatkan VA-nya
1. Bank Mandiri
2. Bank Permata
3. Bank Maybank
4. Bank Muamalat



Salam Sukses!

Cara Menemukan Ribuan Interests Buyer Audience di Facebook dengan Tool Ajaib

Jangan sampai kompetitor Anda tau, bahwa Anda bisa temukan Ribuan Interests Buyer Audience Tersembunyi dengan software rahasia ini..

Adsumo 2.0 adalah sebuah Aplikasi Web Based dan Browser Extensions yang Mempermudah Anda Menemukan BUYER Audience

Apa itu Adsumo?

Adsumo adalah browser plugin untuk chrome dan firefox yang fungsinya mempermudah Anda dalam melakukan riset targeting untuk beriklan Facebook Ads.

Lebih tepatnya, melakukan riset apa yang akan Anda dimasukan di kolom detailed targeting / penargetan spesifik ketika bikin iklan di Facebook.

Dengan sekali search aja akan keluar ratusan ide ide targeting yang tidak pernah terpikirkan sebelumnya yang tidak diketahui oleh kompetitor Anda.


Untuk Facebook & Instagram Advertiser

  • Menggali ide2 targeting yg tidak pernah terpikirkan
  • Menemukan audience2 tersembunyi yg tidak diketahui kompetitor
  • Melakukan riset target audience lebih cepat dan efektif
  • Mengeksplor targeting luas (broad), maupun spesifik (preciese)
  • Mengetahui Pages yang disukai oleh sekelompok audience
  • Prediksi jangkauan harian dan budget yang dibutuhkan
  • dan masih banyak lagi...

Untuk Pemilik Toko Online

  • Mendatangkan lebih banyak penjualan dengan biaya iklan yang lebih rendah.
  • Memberikan ide produk dan niche-niche toko baru yang tidak pernah terpikirkan.
  • Menemukan audience yang memiliki daya beli.
  • Mengeskplor behaviours tersembunyi seperti: shopper, active credit card users, dll
  • Scale up lebih mudah dengan database interest yang lebih banyak
  • Exclude audience2 yang bukan target market Anda, dengan sekali klik
  • Dan masih banyak lagi..

Adsumo Membantu 3000+ Marketers Lejitkan Bisnis dan Penjualan

Cara Memasang Facebook Piksel di Blogger

Dalam artikel ini, kita akan membantu teman-teman untuk membuat dan menerapkan facebook pixel di blog atau website. Untuk mengetahui lebih lanjut manfaat facebook pixel, teman-teman bisa cek di artikel manfaat instal facebook pixel.

Jika sudah membuat pixel, kamu akan mendapatkan kode pixel. namun sebelumnya, yang paling penting adalah teman-teman memiliki website, facebook, dan juga bisnis online.

Login ke https://web.facebook.com/events_manager2/
Click Connect Data Sources and select Web.
Click Get Started.
Select Facebook Pixel and click Connect.
Read how the pixel works, then click Continue.
Add your Pixel Name.
Enter your website URL to check for easy setup options.
Click Continue.

Google Drive Unlimited Murah Meriah Hampir Gratis

AMANKAN ASSET DIGITAL ANDA

Simpan kenangan Anda sampai Kapanpun

Sebuah peristiwa mungkin terlihat biasa saat ini, namun akan jadi cerita indah di masa depan. Betapa banyaknya orang bercerita tentang masa lalu padahal saat menjalaninya dulu sepertinya itu hal biasa saja.

Seringkali orang menghapus banyak sekali foto di harddisk hanya karena sudah terlalu penuh dan merasa foto2 itu tidaklah terlalu penting..

Namun akhirnya sekarang mereka menyesal karena kenangan dalam foto2 itulah yg penting walaupun hasil fotonya mungkin tidaklah profesional.πŸŒ€πŸŒ€πŸŒ€

Bagaimana apabila itu terjadi kepada Anda?
Amit2 jangan sampai terjadi yah :)

πŸ”΅ BERITA BAIKNYA

Sekarang anda bisa memiliki tempat penyimpanan data yang tak terbatas.

Anda bisa memotret apapun, membuat video sepanjang apapun tanpa perlu khawatir kehabisan space untuk menyimpan hasil tangkapan gambar anda..

Abadikan setiap memori kehidupan bersama keluarga , teman-teman, rekanan atau siapapun.

Koleksi Ebook , Graphic Design, Software, File2 berharga dan Asset Digital lainnya yang mungkin saat Anda mendapatkannya dulu tidak gratis, sayang banget kan kalau harus dihapus begitu aja hanya karena kehabisan memory.. :(

Urusan data dan keamanan data, Google adalah ahlinya. Untuk itu mempercayakan keamanan data kita di Google Drive adalah pilihan yang bijak.

Saya bersyukur sekali karena telah membiasakan diri untuk backup data di google drive sehingga dalam banyak kesempatan saat saya membutuhkan data-data itu, saya bisa mengaksesnya dengan mudah dari manapun dan kapanpun.
Google Drive Unlimited Murah Meriah Hampir Gratis


πŸ”΅ BENEFIT UNTUK ANDA

πŸ†— Penyimpanan Tak Terbatas
πŸ†— Privacy Terjamin
πŸ†— Mudah Mencari File
πŸ†— Tanpa Bayar Bulanan
πŸ†— Mudah Sharing
πŸ†— Bisa Diakses Kapanpun

ANDA TERTARIK??

Dapatkan Google Drive Unlimited SEKARANG!

Setelah anda membeli paket Google Drive Unlimited ini, maka:

✅ Masalah Penyimpanan Data anda akan selesai saat itu juga.
✅ Anda bisa Dengan Nyaman melakukan berbagai aktifitas dokumentasi dan sharing file dengan siapapun
✅ Dan Yang Penting  tak perlu ada lagi rutinitas bersih-bersih memori.
Segera dapatkan Google Drive Unlimited untuk anda dan bisnis Anda.

Lalu, BERAPA HARGANYA..?? πŸ’±πŸ§
Mari kita berhitung,
Untuk sebuah Harddisk External dengan kapasitas 500GB saja harga paling murah sekitar Rp. 500.000,- maka seharusnya layanan ini minimal seharga 1 juta atau ada juga yang mematok harga $25/bulan.
Betul?

JANGAN KHAWATIR !
Khusus untuk Anda yang membaca info ini, Tidak Perlu Bayar 1 juta, Tidak Perlu Bayar Tiap Bulan, cukup Investasi Sekali Saja!

Harga Normal : IDR 240.000

TERBATAS!

Khusus Hari Ini hanya πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ

IDR 240.000
IDR 150.000
IDR 100.000

WOW... Tawaran yang sangat menarik bukan...?😍
Mau?
Ambil Drive Unlimited Anda Sekarang!πŸ‘πŸΌ